Vision-Statement

• Wir sind ein Verein zur Förderung des Sports mit außerordentlich motivierten Mitgliedern.

• Die Förderung des Jugendsports liegt uns besonders am Herzen. Neben der sportlichen Ausbildung vermitteln wir Werte wie Sozialverhalten, Fairness, Disziplin und Verlässlichkeit. Auch für den Sport gilt: "Die Jugend ist unsere Zukunft!"

• Oberste Maxime ist das Schaffen von optimalen Bedingungen für Training und Ausbildung. Dies erreichen wir durch Gewinnung von Förderern.

• Eine transparente interne und externe Kommunikation ist uns wichtig.

• Im Mittelpunkt allen Handelns stehen die Kinder und Jugendlichen! Wir sind zukunftsorientiert und kreativ in unseren Maßnahmen. Unsere Geförderten sollen sich zu jeder Zeit wohl fühlen und sich auf die eigene Entwicklung konzentrieren können.

• Wir sind bestrebt, unsere Förderer über alle Pläne/Ereignisse zeitnah und ehrlich zu informieren.

• Unser Verein zur Förderung des Sports soll zu einer der besten Sportförderungsadressen in Hessen werden.

• Die stetige Gewinnung von Förderern ist werthaltig und sichert die Existenz unseres Vereins.

Mission-Statement

Zielsetzung von WINN e. V. – Verein zur Förderung des Sports im Jugend- und  Leistungssportbereichs ist es, als engagierter, jugend-orientierter, innovativer und zuverlässiger Verein seinen Geförderten bestmögliche infrastrukturelle Rahmenbedingungen zur Ausübung Ihrer Sportart – im Freizeitsport ebenso wie im Leistungssport - zu bieten.

Transparenz, Effizienz und Nachhaltigkeit sind sowohl Zielsetzung als auch Inhalt der Vereinspolitik, die einen besonderen Schwerpunkt auf die finanzielle und ideelle Unterstützung legt.

Verein zur Förderung des Sports im Jugend- und Leistungssportbereich