DE57 513900000032841503

BIC:
VBMHDE5F

Förderer werden!

Mit Ihrer finanziellen Unterstützung tragen Sie maßgeblich dazu bei, die Förderung junger Sportler fortsetzen zu können.

Unsere Förderer bezeichnen wir gerne als GEWINNER, denn durch Ihre Mithilfe können wir unseren geförderten Kindern und Jugendlichen ideale Rahmenbedingungen schaffen, die sie sportlich zu Siegern machen können. Darüber hinaus helfen Sie mit, dass sie auch bei der Entwicklung ihrer Persönlichkeit zu Gewinnern werden.

Das alles verdanken wir und die Kinder auch Ihnen. Darauf dürfen Sie zu Recht stolz sein und sich somit auch gerne als GEWINNER bezeichnen.

Allen Spendern sagen wir herzlichen Dank!

Wie kann ich WINN unterstützen?

Sie helfen uns bei unserer Vereinsarbeit am besten mit einer finanziellen Spende, für die wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung ausstellen. Dazu können Sie Zahlungen auf unser Vereinskonto vornehmen oder Sie nutzen die in den jeweiligen Club-/Vereinsheimen oder Sportstätten aufgestellten "Sparschweine". Nutzen Sie die dort ausgelegten Listen, damit wir Ihnen eine Bescheinigung zukommen lassen können.

Vorzüge einer Förderung

Als Unterstützer unseres Vereins dürfen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen, die Sie bei Ihrem zuständigen Finanzamt steuerlich geltend machen können.