Willkommen!

Ein Sportverein lebt von seiner Jugendarbeit. Hier kommen Kinder und Jugendliche zusammen, die die Basis für den Erwachsenenbereich bilden. Dabei liegt uns die soziale und nicht zuletzt auch sportliche Entwicklung der Jugendlichen besonders am Herzen. Unsere geförderten Kinder und Jugendlichen sollen Leistung, Teamgeist und Toleranz verkörpern. In diesem Sinne werden sie zu Botschaftern unseres Vereins zur Förderung des Sports weit über regionale Grenzen hinaus.

Damit das so bleibt, unterstützt WINN e. V. junge Sportlerinnen und Sportler auf ihrem Weg zum Erfolg. Denn Talent und Wille zur Leistung allein genügen in der Regel nicht, um sportliche Ziele zu erreichen. Oft ist dafür auch eine finanzielle Unterstützung notwendig. Ohne die unermüdliche Unterstützung von WINN wäre die Jugendarbeit in manchem Sportverein erheblich schwieriger zu bewerkstelligen.

Für dieses Engagement bedanken wir uns herzlich bei allen Mitgliedern und Förderern.

Verein zur Förderung des Sports im Jugend- und Leistungssportbereich