DE57 513900000032841503

BIC:
VBMHDE5F

Sponsorentafel „CLUB der 100er“

2015 wurde der Förderverein „WINN e.V.“ gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, Privatpersonen und Firmen zu animieren in die Förderung der Jugendarbeit zu investieren. Auch durch die Förderung der WINN e.V. schaffte es die Jugendarbeit des Golf Club Winnerod in 2015 auf Anhieb beim Qualitätsmanagement zur Nachwuchsförderung des Deutschen Golf Verbandes unter die besten 100! Clubs in Deutschland und wurde mit dem BRONZE Abzeichen ausgezeichnet! Die Arbeit wurde dann 2016, auch durch die finanzielle Unterstützung des WINN e.V., noch einmal gesteigert und vom Deutschen Golf Verband Ende 2016 mit dem SILBER Abzeichen für hervorragende Jugendarbeit ausgezeichnet! Damit gehört die Jugendarbeit des Golf Club Winnerod zu den 5! Besten in Hessen!!!!!

2017 gehen wir nun den nächsten Schritt und werden alle Sponsoren des WINN e.V. auf unserer Sponsorentafel auf der Driving Range mit Ihrem Sponsoren- oder Namensschild aushängen. Alle die damit die Arbeit der WINN e.V. und somit den Jugend- und Leistungssportbereich in Winnerod fördern, bekommen für Ihre Förderung (200€ pro Jahr, 300€ für 2 Jahre) ein Täfelchen auf der Sponsorentafel und natürlich eine Spendenbescheinigung, die Sie bei Ihrem zuständigen Finanzamt steuerlich geltend machen
können.

Werden auch Sie ein GeWINNer!
Mit Ihrer finanziellen Unterstützung tragen Sie maßgeblich dazu bei, die Förderung junger Sportler
fortsetzen zu können.
Allen Spendern sagen wir herzlichen Dank!